среда, 28 сентября 2022 г.

Севрюга в томате с грибами

2 порции - 30 минут
: Севрюга: 500 г Шампиньоны: 200 г Белое сухое вино: 3 столовые ложки Томатное пюре: 3 столовые ложки Пшеничная мука: 1 чайная ложка Растительное масло: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    657

    ккал

  • Белки

    49,3

    грамм

  • Жиры

    49,1

    грамм

  • Углеводы

    10,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой. 2. Очистить, промыть и нарезать шампиньоны (или белые грибы). 3. Разместить все в кастрюле. Посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона (или воды), смешанного с томатом-пюре, накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу 15-25 минут. 4. Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины. 5. Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.