: Севрюга: 500 г Шампиньоны: 200 г Белое сухое вино: 3 столовые ложки Томатное пюре: 3 столовые ложки Пшеничная мука: 1 чайная ложка Растительное масло: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
657
ккал
-
Белки
49,3
грамм
-
Жиры
49,1
грамм
-
Углеводы
10,4
грамм
1. Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой. 2. Очистить, промыть и нарезать шампиньоны (или белые грибы). 3. Разместить все в кастрюле. Посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона (или воды), смешанного с томатом-пюре, накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу 15-25 минут. 4. Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины. 5. Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий