: Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Мускатный орех: по вкусу Оливковое масло: 2 столовые ложки Шпинат: 125 г Зеленый лук: 1 пучок Лук-порей: 200 г Молоко: 4 столовые ложки Козий сыр: 125 г Яйцо куриное: 6 штук
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
360
ккал
-
Белки
20,8
грамм
-
Жиры
27,4
грамм
-
Углеводы
7,1
грамм
1. Порезать порей и зеленый лук. Бланшировать порей в подсоленном кипятке в течение 2 минут. Слить, промыть под холодной водой и обсушить на кухонном полотенце. 2. Взбить венчиком яйца, молоко и тертый мускатный орех. Приправить. Порезать маленькими кубиками козий сыр, затем добавить в яичную смесь вместе с луком-пореем, шпинатом и зеленым луком. 3. Нагреть масло в непригораемой сковороде. Обжарить смесь в течение 4–5 минут, затем поставить под подогретый заранее гриль и держать до золотистой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий