: Шампиньоны: 200 г Куриная грудка: 4 штуки Лук репчатый: 2 головки Сыр: 100 г Чеснок: 3 зубчика Майонез: 50 г Сметана: 50 г Оливковое масло: 3 столовые ложки Соевый соус: 2 чайные ложки Горчица: 1 чайная ложка Карри: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
668
ккал
-
Белки
70,1
грамм
-
Жиры
38,4
грамм
-
Углеводы
12
грамм
1. Приготовить смесь для маринования курицы. Оливковое масло, соевый соус, горчица, чеснок, карри. Мариновать курицу 20 минут. 2. Обжарить быстро с двух сторон кусочки курицы. Уложить в форму для запекания. 3. Положить сверху нарезанный лук, сырые шампиньоны (порезать пополам). 4. Запекать в духовке 20-25 минут. 5. Вынуть из духовки, смазать смесью майонеза со сметаной. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке еще 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий