суббота, 1 октября 2022 г.

Куриные грудки с шампиньонами

4 порции - 35 минут
: Шампиньоны: 200 г Куриная грудка: 4 штуки Лук репчатый: 2 головки Сыр: 100 г Чеснок: 3 зубчика Майонез: 50 г Сметана: 50 г Оливковое масло: 3 столовые ложки Соевый соус: 2 чайные ложки Горчица: 1 чайная ложка Карри: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    668

    ккал

  • Белки

    70,1

    грамм

  • Жиры

    38,4

    грамм

  • Углеводы

    12

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Приготовить смесь для маринования курицы. Оливковое масло, соевый соус, горчица, чеснок, карри. Мариновать курицу 20 минут. 2. Обжарить быстро с двух сторон кусочки курицы. Уложить в форму для запекания. 3. Положить сверху нарезанный лук, сырые шампиньоны (порезать пополам). 4. Запекать в духовке 20-25 минут. 5. Вынуть из духовки, смазать смесью майонеза со сметаной. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке еще 10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!